掲示板
>end of the worLD
2008/09/28(日) 06:47:43
end of the worLD
writen by 香月&涼堂
☆キャスト紹介☆ 二十参話に新しいキャラ登場!!
《第一話二話までの登場人物》
【L 竜崎】説明の必要はありませんね。香月によって死の運命を免れた彼は、2022年の設定である今作品ではもういくつになってしまったのでしょう。
【霧山香月】Lのパ−トナ− 香月シリ−ズ第一弾より登場 彼女もいくつに・・・?(笑
【ニア】ワタリの死後、メロと共にワタリを継ぐことに
【メロ】同じくワタリを継ぐことに
【ロゼ】香月シリ−ズ第二弾『その力は〜』より登場 ニアメロの同級生 コイルとドヌ−ヴを担当
【R】初登場 初代ワイミ−ズの一人 ワタリを継ぐといわれていたが自ら断りハウスを去った 詳細は不明
【霧山諒一】香月シリ−ズ第三弾『空キミ死神』より登場 Lと香月の息子
【福山耀一】香月シリ−ズ第二弾『その力は〜』より登場 香月の幼なじみ バグ使い 香月を想っていたが亡くなった
【ノア・バ−ンズ】アナザ−第二弾『欧州バイオ〜』より登場 サイス・ウィルスの開発者 ウィルスの影響で少年の姿をしていたが、今回は青年の姿で登場
【瀬戸春海(せと はるみ)】初登場 ICPOの国際調査官 Lとは別に犯人を追う立場
《第参話登場人物》
【D】初登場 詳細不明 ワイミーズ初代出身で、ノーマン(ワタリの兄)とも関わりがあるらしい 今回の主犯
【謎の女】初登場 詳細不明 なぜかあの人そっくりの謎の女
《第四話登場人物》
【リン】アナザ−第二弾『欧州バイオ〜』より登場 変装の得意な格闘家 ワイミーズ初代出身
【ラルフ】アナザ−第二弾『欧州バイオ〜』より登場 人生の殆どの時間を女性とのデートに費やして・・・いる!?
【ワッツ】アナザ−第二弾『欧州バイオ〜』より登場 暗号と数学をこよなく愛する太目の無口な男 ロゼと仲がいい
【奈南川参久】アナザー第三弾『僕と君と死神と』より登場 眼鏡のよく似合う秀才 キラと同じ考えを持ちノートを使ったこともある
《第五話登場人物》
【柿槻まやり(かきつき まやり】とうとう謎の女の本名が!!Dに仕えるバグ使い
【福真内 弥生(ふくまうち やよい)】今回初登場 なぜかあの人にそっくりな謎の男 Dに仕えるバグ使い
《第七話登場人物》
【ノーマン・ワイミー】アナザー第一弾『ウィンチェスター〜』より登場 ワタリのお兄さん 反政府活動家だったが・・・ 若いころのDを見出した
【リョウ・マーカス・ロックウェル】アナザー第一弾『ウィンチェスター〜』より登場 Lになる前の子供の頃の彼の名前
【夜神月】Lと共になくてはならないこの人 『その力は〜』でLビルで福山耀一に殺害されたはずだったのに・・・どうやってか生きておりました
《第十九、二十話登場人物》
【瀬戸真希】初登場 瀬戸の妻 香月やまやりと同じ顔を持つ 未来を読む力がある すでに病死している
【方羽奏】アナザー第三弾『僕と君と死神と』より登場 普通がいいが口癖の消極的な彼だったが、自分の通う高校で起きたキラ事件を諒一と共に解決 参久とは恋のライバルだった
≪第二十三話登場人物≫
【エリカ・バーンズ】
ノアの妹 先天性の自閉症 花を愛する清らかな女性 兄を信じて亡くなった
涼堂監督最新動画@\告編はこちらです
http://ryoudou.xn--hp-nn7dt53b.com/
[>>感想を書く]
[>>内容を編集]
ストーリーリスト
現在 全52話
[1]プロロ−グ
[2]第一話【対極の死】
[3]第二話【彷徨う死神】
[4]第参話【分かる事、知らぬ事】
[5]第参話 続き
[6]第四話【彼の名を語るは、闇より出でし黒き声】
[7]第四話 続き
[8]第五話【懐かしき面影に亡くした物を問う】
[9]第六話【過去からの死者は英国の地に】
[10]第六話 続き
[11]第七話【Page1. 漆黒】
[12]第七話 続き
[13]第八話【過去に漂う闇を照らすモノは無く…】
[14]第八話 続き
[15]第九話【破滅の兆し】
[16]第九話 続き
[17]第十話【Page.2 過去】
[18]第十一話【青い雪】
[19]第十一話 続き
[20]第十二話【命は廻る、重なった思いに応えて…】
[21]第十二話 続き
[22]第十三話【His duty is a white knight.】
[23]第十三話 続き
[24]第十四話 【チェックメイト】
[25]第十四話 続き
[26]第十五話 【君と僕は同じ】
[27]第十五話 続き
[28]第十六話 【再会】
[29]第十六話 続き
[30]第十七話【美女と野獣】
[31]第十七話 続き
[32]第十八話【我々は駒として…】
[33]第十八話 続き
[34]第十九話【page.3 約束】
[35]第二十話【信じられるものは何処に】
[36]第二十一話【真実は嘘をつくか?】
[37]第二十一話 続き
[38]第二十二話【始まりと終わりの場所】
[39]第二十二話 続き
[40]第二十三話【Page.4 姿】
[41]第二十四話【守るべき何かは力無きこの手をすりぬけて……】
[42]第二十四話 続き
[43]第二十五話 【正義とは何か】
[44]第二十五話 続き
[45]第二十六話 【月】
[46]最終話 【L】
[47]最終話 続き1
[48]最終話 続き2
[49]最終話 続き3
[50]エピローグ
[51]エピローグ 続き
続編投稿フォーム
タイトル
名前
(!)トリップ未対応
メール
(任意)
本文
パスワード
(新規投稿時と同じ物。本人認証用)
CPU 0.02CPUs
OROTIサーバー